14 de Agosto de 2022

VIDEOS. «Por mi abuelita…»: La emoción de Pablo Solari tras su estreno goleador en River Plate

Captura ESPN

El delantero ex Colo Colo marcó dos goles enfrentando a Newell's en el Estadio Monumental. Además, dejó ver sus sentimientos tras partido.

La jornada de ayer, sábado 13 de agosto, el «Pibe» Pablo Solari tuvo su estreno goleador por su nuevo equipo, River Plate.

Fue en un encuentro que se realizó en el estadio Monumental de Buenos Aires, donde el conjunto «banda sangre» se enfrentó a Neweell’s Old Boys.

El delantero convirtió dos tantos en el primer tiempo. Abrió la cuenta a los 30′, con un impacto que rebotó en un defensa de Newell’s y se fue hasta el fondo del arco.

Tres minutos más tarde, el «Pibe» puso el 2-0 para los de Marcelo Gallardo, con un remate cruzado que fue un verdadero golazo.

Cabe señalar que Solari entró como titular en River Plate, conjunto que no contó con el chileno Paulo Díaz, por lesión.

El encuentro terminó con un triunfo por 4-1 para el equipo del ex Colo-Colo.

La emoción después del partido

Tras terminar el partido, Solari entregó su percepción del partido y contó detalles sobre su emoción por los goles.

«Vestir esta camiseta lleva una emoción muy grande para mí y bueno, hacer un gol, los goles son amores y más con esta camiseta. Me voy muy contento», dijo el jugador.

Además, consultado por si se había emocionado en algún momento, contestó afirmativamente.

«Si por dos cosas: por mi abueltia que está luchando por su vida. Me gustaría estar con ella», reveló. Además, dijo que «porque hice un gol en este estadio, que fue un sueño que de chiquitito vengo trabajando».