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9 de Septiembre de 2022

“Hoy no se grita en la cocina, hoy todos son sensibles”: Ennio Carota analiza cómo se trabaja en la cocina en la actualidad

El cocinero y presentador italiano ha sido parte de distintos programas de cocina en Televisión.

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El cocinero líder en el Discípulo del Chef, Ennio Carota, realizó una comparación con la cocina de la actualidad con la de los años 70. El italiano considera que las personas en el presente son muy sensibles y no reciben tan bien las críticas.

En una entrevista junto a LUN, Carota explicó que durante sus años de aprendizaje, el “maltrato” era un factor fundamental. Dicha técnica de enseñanza tenía buen recibimiento entre sus pares.

“Si digo cosas es por algo, nunca es de mala onda. Si te lo tomas mal, es un tema tuyo, procésalo”, comentó el líder de cocina.

Asimismo, el cocinero explicó que su método de enseñanza consiste en explicarles a todos sus fortalezas y debilidades.

“Son porfiados, quieren hacer las cosas a sus maneras. No quiero decir que yo tengo la razón, eso me da exactamente lo mismo, pero si quieres ganar, se escucha y armamos equipo”, exclamó Ennio Carota.

Añadió que “hoy no se grita en la cocina, hoy todos son sensibles”.

En esta misma línea, el chef realizó una dura reflexión sobre la forma en que los participantes del programa se desarrollan.

“Seguramente va a salir un episodio mío, muy nefasto en el que me sacan y sale la parte mas fea de mí. No me gusta la farándula, me gustaba cuando venían los chicos con la intención de aprender a cocinar”, acotó Carota.

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