15 de Febrero de 2023

No pudo hacer nada el arquero: el potente tiro libre de Ben Brereton que salvó en el último minuto al Blackburn Rovers

Captura

El delantero nacional logró así romper una larga sequía goleadora que traía en la Championship de Inglaterra.

Nuevamente como héroe surgió Ben Brereton Díaz para el Blackburn Rovers luego de anotar un gol de tiro libre para rescatar un empate en la visita al West Brom.

El delantero nacional rompió así un sequía que traía desde hace varios partidos con el conjunto inglés que incluso se encuentra fuera de posiciones para pelear por el ascenso.

Fue así como al minuto 89 del partido Ben Brereton sacó un potente misil al cobrar un tiro libre. Si bien el disparo fue manoteado por el arquero, la fuerza con la que iba el balón hizo que igual se fuera hasta el fondo de la red.

Con este tanto el Blackburn Rovers logró empatar el marcador 1-1 en los suspiros del encuentro y sumar un valioso punto como visitante.

Revisa a continuación el gol:

Con este empate el cuadro de “La Rosa” se mantiene en el octavo lugar de la Championship (segunda división de Inglaterra) con 46 puntos.

En redes sociales los hinchas en tanto destacaron que el delantero de La Roja pudiera romper con su sequía goleadora.

“Tremendo crack, después de tiempo sin anotar hoy lo consiguió”, destacó un usuario en Twitter tras el tiro libre que convirtió Ben Brereton.