31 de Enero de 2015

Otra derrota más: Universidad de Chile cae 3-1 de local ante Antofagasta y ve lejana la pelea por el título

La Universidad de Chile cayó sin apelaciones ante Antofagasta por 3 goles a 1 en el marco de la cuarta fecha del Torneo de Clausura.

lasarte a1

El primer golpe vino por parte del conjunto del norte, siendo Marco Bolados, que participó en la última selección sub20, el que definió por sobre Herrera para marcar el primer gol al finalizar el primer tiempo, aún cuando el dominio de la pelota pertenecía a los azules.

Entrado el segundo tiempo, a los 71 minutos, el uruguayo Mathías Corujo anotó el empate para los laicos a través de un tiro desde fuera del área que se clavó en el ángulo.

La igualdad no se mantendría mucho tiempo, ya que a los ’78 marcó Ronald González tras un error de Herrera. La sentencia la marcaría el mismo Bolados, después de una rápida jugada que dejó sin respuesta a los azules.

De esta forma, Antofagasta llega a 4 puntos, los mismos con los que quedó la Universidad de Chile, pero con mejores expectativas respecto al coeficiente de rendimiento, el que definirá a los equipos que bajen a segunda división a mitad de año.