Nacional

14 de Abril de 2012

Colo Colo y la UC repartieron puntos en tibio debut de Luis Pérez como DT del Cacique

Tiebiecito fue el clásico entre el Colo Colo de Luis Pérez y la UC de Mario Lepe. Con un empate 1 a 1 ninguno de los dos equipos se hizo mucho daño y repartieron puntos en el Monumental, en el primer partido del interinato del goleador de la final de la Libertadores del ’91 tras […]

Tiebiecito fue el clásico entre el Colo Colo de Luis Pérez y la UC de Mario Lepe. Con un empate 1 a 1 ninguno de los dos equipos se hizo mucho daño y repartieron puntos en el Monumental, en el primer partido del interinato del goleador de la final de la Libertadores del ’91 tras la caótica salida de Ivo Basay como DT.

En un partido que mayoritariamente dominó la Católica, pero donde no ocasionó mucho peligro en el arco de Francisco Prieto. Cuando la UC jugaba prácticamente de local en el David Arellano, una patriada de Pablo Contreras terminó con la apertura de cuenta de Rodrigo Millar, a los 15 minutos del primer tiempo.

Después siguió dominando la Católica, pero Colo Colo tuvo las mejores chances para aumentar el marcador. Se encontró, eso sí, con un Toselli infranqueable, quien al final fue la figura del partido y sacó adelante un empate más para el equipo de Lepe.

A un minuto del final del primer tiempo, una buena jugada de la UC terminó con un zurdazo de Michael Ríos que se coló en la esquina del arco de Prieto. Empate que no se modificaría hasta el pitazo final y que dejó a ambos equipos sin mayores modificaciones en la tabla del Apertura, a la espera de lo que ocurra en los demás partidos de este fin de semana.