Nacional
20 de Octubre de 2015Este jueves comienza la octava versión del Mercado Paula Gourmet
La octava versión de la feria gastronómica organizada por la revista Paula, trae a Santiago a más de 150 chefs nacionales e internacionales con enfoque en los sabores del Mediterráneo. Serán cuatro días para degustar, comprar, tomas clases de cocina, escuchar música en vivo y conocer las últimas tendencias gastronómicas.
Del jueves 22 al domingo 25 de octubre se llevará a cabo la octava versión de Mercado Paula Gourmet, el encuentro de las últimas tendencias gastronómicas organizado por la revista Paula, que en esta oportunidad reunirá a más de 150 expositores.
La feria gastronómica, que se realizará en el Parque Araucano, tendrá un acento especial en el Centro de Cocina Paula, que dará escenario a chefs nacionales e internacionales, además de un “menú” de famosos que se atreverán a mostrar su faceta de cocineros.
Por las tardes, músicos nacionales prenderán el ambiente de las clases de cocina gratuitas, restaurantes y degustaciones.
También habrá food trucks con comida al paso y seis restaurantes que se instalarán en el Mercado. Otra opción para comer será el sector fuego, en el que los corderos, vacunos y cerdos estarán cocinándose al palo y a la parrilla.
En estos cuatro días de feria, los niños también podrán participar de actividades como clases de cocina y talleres de jardinería donde aprenderán a fabricar huertos y a reciclar.
El Mercado Paula Gourmet 2015 abrirá sus puertas de jueves a sábado 11 a 23 horas y el domingo de 11 a 21 horas. El ingreso será por Presidente Riesco y Cerro Colorado.
La entrada general tendrá un valor de $ 6.000.