18 de Febrero de 2016

Colo Colo empata en su debut en la Copa Libertadores

El actual campeón chileno no pudo llevarse un triunfo de visita ante Independiente del Valle. Sin embargo, logró un punto que podría ser valioso para la clasificación.

colo colo A1

En un partido bastante equiparado, Colo Colo empató 1 a 1 frente a Independiente del Valle de Colombia, en calidad de visita.

El marcador lo abrió el actual campeón chileno en el minuto 63, a través de un zurdazo de Esteban Paredes, que con el tanto llegó a los 118 goles con la casaquilla blanca y se convirtió en el sexto goleador histórico del Popular.

Sin embargo, la ventaja no le duraría mucho. Sólo tres minutos después, a los ’66, Orejuela, para los colombianos, puso el empate.

De ahí en más el partido fue bastante parejo, teniendo oportunidad ambos equipos hasta el pitazo inicial.

Así las cosas, ambos equipos comparten el segundo lugar del grupo liderado por Atlético Mineiro que ganó en su enfrentamiento contra Melgar de Bolivia.