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Virales

6 de Septiembre de 2023

El inesperado encuentro de la chef Fernanda Fuentes con Henry Cavill: actor visitó restaurante y probó helado de pimienta, aceitunas y naranja

Instagram @ferfuentescardenas

El británico que encarna a Superman llegó hasta el restorán que la chilena tiene en España para probar su menú de degustación donde, según explicó la exMasterChef, los postres fueron de sus preparaciones favoritas.

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“¡Cumpliste el sueño de muchas chilenas!”, fue uno de los comentarios que más se repitió en la publicación de la chef Fernanda Fuentes luego de revelar el encuentro que tuvo con Henry Cavill, el actor reconocido por interpretar a Superman en las películas del universo de DC.

La ex jurado de MasterChef Chile sorprendió al compartir en su cuenta de Instagram una postal junto al británico de 40 años. Este se encontraba paseando por España cuando decidió, de manera improvisada, visitar Nub, el restaurante que la chilena tiene en el país europeo.

“Que tengan un SUPER domingo. No todos los días te visita Superman”, escribió Fernanda Fuentes junto a la fotografía con Henry Cavill. El post de inmediato se llenó con más de 30 mil “me gusta” y más de mil comentarios.

“Tú cara de felicidad”, “¡No te creo! Es mi amor platónico” o “me desmayó” fueron algunas de las reacciones que surgieron la publicación.

El encuentro de la chef Fernanda Fuentes con Henry Cavill

La chef nacida en Quilpué (Región de Valparaíso) abrió el restaurante Nub en Tenerife (España) junto a su marido, el italiano Andrea Bernardi. Según detallan en su sitio web en la cocina justamente fusionan estas dos culturas e incluso tienen una estrella Michelin desde el año 2018.

Fernanda Fuentes relató que la llegada de Henry Cavill los tomó por sorpresa. “Fue gracioso por que entró el maítre a la cocina y nos dijo: ‘Chicos, tenemos en una mesa a Superman’. Todos lo miramos con cara de qué está diciendo, pensamos que era una broma”, señaló en entrevista con Las Últimas Noticias.

De hecho explicó que el actor británico llegó como cualquier otro cliente pidiendo tener una cena. “Fue una sorpresa porque no tenía reserva, pero justo ese día teníamos una mesa”, añadió precisando que este se sirvió el menú de degustación (Novatore) que consiste en 12 platos.

Sobre la reacción del actor, la chef aseguró que “le gustaron muchísimo los postres, tenemos uno consistente en un helado de pimienta, aceitunas y naranja. También una adaptación del turrón de vino. Él me hizo explicarle cómo lo hacíamos”.

“Conversamos bastante porque en mi restaurante debes moverte para ir al salón de postres. Ahí atiendo yo y me presentan a todos los clientes. Cuando supo que yo era la chef y dueña del local me dio la mano, se presentó y comenzó a hacer preguntas de los platos y de la mezcla entre Chile e Italia. Quedó fascinado con todo, me dio las gracias por la fantástica cena y al final nos tomamos fotos”, cerró.

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