Un romance y un escape de Alemania: la historia detrás de la chocolatería Dos Castillos, la más antigua de Santiago Centro
Un restaurante donde los sándwiches pesan más de un kilo: “Donde El Nano”, el legado de una de las más conocidas picadas de La Vega
“El Pobre Guido”: la receta del éxito detrás de la icónica sanguchería del Barrio Franklin que popularizó el lomito
Restaurantes itinerantes y reciclados: la receta de Cristóbal Muhr, creador de los bares “El Bajo” y “El Retiro”
La renovada receta de El Portal Ex Bahamondes, el restaurante que asegura haber inventado el completo italiano
Orgullo nacional: Chancho en piedra y Cola de mono reciben importante reconocimiento de sitio internacional
“Con una copa de vino al lado”: Eligen a las Machas a la Parmesana como uno de los mejores platos con almejas del mundo
Destacan a vino chileno entre los 17 mejores del mundo: “Se puede beber ahora o durante las próximas tres décadas”
Las mejores marraquetas de Santiago se venden en estas tres panaderías: La más aclamada está en Maipú